• Sonnenenergie für schnelle Schwimmer
  • Internationaler Erzgebirgsschwimmcup
  • Elbspitze: Radmarathon von Dresden in die Alpen
  • Weihnachtsfeier

Zum 7. Wörthesee-Swim im malerisch gelegenen Klagenfurt in Kärnten ließen es unsere Open Water Schwimmer Mariia Katsala, Konrad und Matthias Weiß noch einmal richtig krachen. Am ersten Wettkampftag stand die 3x1000m Staffel als Teamwettbewerb auf dem Programm. Im international besetzten Starterfeld konnten sich unsere Athleten von den Platzierten aus der Ukraine und den TriStars aus Klagenfurt souverän absetzen und siegten überlegen.

Am zweiten Eventtag gingen Mariia und Matthias noch über die 3km Distanz an den Start und siegten jeweils in ihrer Altersklasse. Mariia, die als schnellste Frau ins Ziel kam, wurde dafür zusätzlich mit einem Pokal geehrt. Besser konnte der Saisonabschluss für die drei nicht laufen, herrliche Location, tolle Ergebnisse und viel Spaß.